Le chef rochelais Grégory Coutanceau parraine Ride the Flavour !
Tout récemment, un nouveau partenariat est né : le chef Grégory Coutanceau parraine désormais l’aventure Ride the Flavour ! Rares sont les Rochelais qui ne connaissent pas ce grand nom de la gastronomie locale.
A 22 ans, il acquiert son premier restaurant, Les Flots, au pied de la Tour de la Chaîne sur le vieux port de La Rochelle. Aujourd’hui, à 36 ans, il dirige trois restaurants rochelais (Les Flots, L’Entracte, et Le Comptoir des Voyages), deux restaurants au Château de Curzay (La Cédraie, récompensé d’une étoile par le Guide Michelin 2013, et La Table d’à Côté), un service traiteur (Grégory Coutanceau Cooking) ainsi qu’une école de cuisine (La Classe des Gourmets).
Bienvenue à notre parrain Grégory Coutanceau !
Photo © Daniel Renaud
Top Chef à vélo ! Top Chef à vélo !
La classe….